Política de privacidade e cookies

Através do site do hortascaseiras.com, os cookies pessoais são coletados e usados. Respeitamos a privacidade de todos os usuários que visitam nosso site e garantimos que os dados pessoais serão tratados como estritamente confidenciais. Por esse motivo, qualquer informação pessoal que coletarmos será cuidadosamente gerenciada e armazenada de forma segura, de acordo com os procedimentos de coleta de dados estabelecidos pela legislação vigente sobre privacidade.

O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Ao utilizar nosso site, você nos fornece tipos específicos de dados, incluindo dados pessoais. Desses últimos, nós coletamos, registramos e usamos somente aqueles que você nos envia diretamente (por exemplo, preenchendo o formulário de contato), ou que temos sido claramente fornecidos para processá-los. Nós não usaremos nenhum de seus dados pessoais para propósitos diferentes daqueles declarados, a menos que você tenha nos dado permissão para fazê-lo, ou se estivermos legalmente / autorizados a fazê-lo.

OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nós processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • garantindo o acesso ao site;
  • permitem que você use os diferentes recursos do nosso site;
  • contatá-lo se você tiver solicitado;
  • coletar informações mais detalhadas sobre o uso do nosso site;
  • melhorar e avaliar nosso site e nossos serviços;
  • Torne sua experiência na Internet mais interessante, mostrando apenas anúncios que correspondam aos seus interesses.

TEMPOS DE ARMAZENAMENTO

Nós manteremos seus dados somente pelo período necessário para cumprir os propósitos listados nesta Política de Privacidade e Cookies.

CONFIDENCIALIDADE E OFERTA A TERCEIROS

Seus dados serão tratados de maneira estritamente confidencial. Não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros para fins comerciais e / ou comerciais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com ninguém, a menos que seja necessário para a execução de um contrato ou se somos obrigados / autorizados por lei a fazê-lo.

SEGURANÇA

Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar e impedir o uso inadequado e o acesso não autorizado aos seus dados pessoais. Tenha certeza de que apenas pessoal autorizado terá acesso aos seus dados pessoais e que o acesso aos seus dados será controlado.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos contendo informações que podem ser automaticamente armazenadas ou lidas pelo dispositivo em uso (incluindo um PC, tablet ou smartphone) do usuário que está visitando um site. Isso acontece através do navegador em uso no dispositivo. As informações que podem ser transmitidas através de um cookie usando nosso site podem ser transferidas para o servidor ou para servidores de terceiros.

Os cookies em nosso site são usados ​​para:

  • oferecer os recursos do site e proteger o próprio site (cookies técnicos ou funcionais);
  • analisar e melhorar o uso do site (cookies analíticos);
  • torne a sua experiência na Internet mais interessante, mostrando apenas os anúncios que correspondem aos seus interesses (cookies de publicidade)

COOKIES TÉCNICOS OU FUNCIONAIS

Alguns cookies permitem o uso de algumas funções específicas e permitem que nosso site se lembre das preferências que você expressou como usuário. Por exemplo, os cookies podem ser usados ​​para exibir corretamente caracteres, lembrar de sua sessão de navegação no servidor da Web para que você possa continuar visitando o site ou lembrar um termo usado para uma pesquisa no site ou um filtro definido anteriormente.

COOKIES ANALÍTICOS

Este site usa o Google Analytics para receber sugestões, informações e relatórios detalhados do Google sobre o uso de nosso site e a eficácia das campanhas realizadas. As informações obtidas, juntamente com o endereço IP do seu computador, serão transferidas para o Google, que as armazenará em seus servidores nos EUA. O Google ainda pode transferir informações para terceiros no caso de obrigações legais ou no caso desses terceiros gerenciarem as informações em nome do Google. Neste ponto, não temos mais possibilidade de intervir.Política de privacidade do Google.

COOKIES DE PUBLICIDADE

Este site usa os cookies DoubleClick do Google para melhorar a oferta de publicidade on-line e para nos permitir obter informações sobre a eficácia de nossas campanhas. Por meio dos cookies da DoubleClick, um único ID de cookie é associado a cada visitante no site. Isso, para evitar que você receba o mesmo anúncio várias vezes. Como esse tipo de cookie se enquadra no tipo de cookies de rastreamento, solicitamos permissão antes de usá-los. Mais informações sobre o gerenciamento de dados pessoais pela DoubleClick podem ser encontradas na Política de Privacidade do Google.

Aviso: a Política de Privacidade do Google pode mudar com frequência.

HABILITAR E DESABILITAR

Você pode impedir o uso de cookies alterando as configurações do seu navegador (consulte o guia do seu navegador para obter instruções mais detalhadas). Caso você queira consentir o uso de cookies exclusivamente para o Google Analytics e o funcionamento do site, mas não para os cookies de publicidade, você pode marcar a opção “bloquear cookies de terceiros” nas configurações do seu navegador. Aviso: muitos sites podem não funcionar corretamente com cookies desativados.

REMOÇÃO DE COOKIES

Muitos cookies têm uma data de expiração. Isso significa que eles serão desabilitados automaticamente após um determinado período e não registrarão mais informações sobre a navegação do site. Uma alternativa é remover os cookies manualmente antes da data de expiração. Para fazer isso, consulte o guia do seu navegador.

WEBSITES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade e Cookies não se aplica a sites de terceiros conectados ao nosso site por meio de links. Não podemos garantir que os terceiros em questão lidem com seus dados pessoais de maneira segura e confiável. Por esse motivo, sugerimos que você consulte a Política de Privacidade desses sites antes de usá-los.

DIREITOS DAS PARTES INTERESSADAS

Caso tenha nos fornecido informações pessoais, você pode nos enviar uma solicitação para visualizar, transferir ou excluir esses dados. A solicitação pode ser feita preenchendo e enviando um e- mail para
[email protected]

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Reservamo-nos o direito de alterar nossa Política de Privacidade e Cookies a qualquer momento. As alterações serão publicadas em nosso site. Recomenda-se a verificação periódica deste documento, de modo a manter-se atualizado com as alterações.

AUTORIDADE NACIONAL DE SUPERVISÃO

Teremos todo o prazer em ajudá-lo se tiver quaisquer dúvidas ou problemas relacionados com o processamento dos seus dados pessoais.
Inclusive em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

CONTATOS

Se, depois de ler nossa Política de Privacidade e Cookies, você ainda tiver dúvidas ou sugestões, entre em contato conosco de uma das seguintes formas:

Website: https://hortascaseiras.com

endereço: Rua Chapada dos Guimarães

Lote 39 Quadra 80

Guaratiba – Rio de Janeiro

E- mail: [email protected]

Esta Política de privacidade e cookies foi modificada pela última vez em 05 de abril de 2019.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.